April 15

Am Jahreskonzert können wir die neue Vereinsbekleidung vorstellen. Dank vielen Spendern und Sponsoren konnten wir die neue schöne Bekleidung beschaffen. Besten Dank

Jan 15

Ernst Seeberger wird neuer Präsident der Kapelle, Martin Wobmann als  Aktuar und  Herbert Jäggi als Kassier unterstützen ihn im Vorstand.

Jan 15

Hans (Häse) Binder übernimmt die musikalische Leitung der Blaskapelle

Aug 14

Mit grosser Betroffenheit trauern wir um unseren langjährigen Kollegen und Dirigenten Peter Leutwyler, welcher völlig unerwartet am 16. August verstorben ist. Peter Leutwyler hat sehr grosse Verdienste am Erfolg der Blaskapelle Eigenamt, welche er mehr als 20 Jahre musikalisch geleitet und stark geprägt hat.

Mär 13

Wir trauern um unseren lieben Kollegen und Schlagzeuger Jürg Stierli, welcher überraschen und viel zu früh verstorben ist. Wir erinnern uns an viele gemeinsame Stunden mit ihm und werden ihn immer als tollen Musikkollegen in Erinnerung behalten.

Jan 11

An der Generalversammlung 2011 wurde Franz Wobmann zum neuen Präsidenten gewählt. Die langjährige Tätigkeiten von Peter Wahl im Amt des Präsidenten wurden bestens verdankt. Peter Wahl verbleibt im Vorstand.

Jan 10

Wir suchen Musiker die am Tenorhorn / Bariton oder an der Posaune bei uns mitmachen. Komm doch mal zur Probe!

Nov 09

Ein paar alte Fotos aus den ersten Tagen der Blaskapelle Eigenamt, damals noch als "Schachebuebe" unterwegs, sind aufgetaucht. Siehe unter Vereinsgeschichte.

Jun 09

Die gesammelten Presseberichte seit 1993 sind jetzt aufgeschaltet. Siehe Pressemeldungen.

Mär 08

Für das Jahreskonzert 2008 hat die Blaskapelle Eigenamt einmal mehr neue Ideen entwickelt. Sie werden die Kapelle wieder mal in einer neuen Art sehen und erleben. Es lohnt sich zu kommen. Wir freuen uns.

Mär 07

Auch für das Jahreskonzert 2007 hat die  wieder neue Ideen.  Wir üben schon länger intensiv. Lassen Sie sich überraschen, es lohnt sich dabei zu sein.

Aug 06

Martin Wobmann, kommt neu als Bassist zur Blaskapelle .

Apr 06

Das Konzert der anderen Art, kommt gut an!

März/April 2006

Die Blaskapelle Eigenamt geht neue Wege und versucht am Jahreskonzert Neues zu bieten.  Unter dem Motto "uf em Buurehof" gibt es viele Überraschungen. Kommen Sie und staunen Sie über diese neuen Seiten der Blaskapelle Eigenamt.

Sep 05

Urs Chiapparelli ist nicht mehr dabei, wir suchen darum wieder eine Person an der Posaune.

Aug 04

Unsere ex-Mitglieder Hansjörg Burri und Urs Chiapparelli machen wieder bei uns mit. So haben wir wieder ein komplettes Posaunenregister.

Jun 04

Unsere neue Kordel, als Krawattenersatz ist da!

Feb 04

Wir beschliessen unseren "Flieger" (Krawatten) durch etwas Zeitgemässeres zu ersetzten.

Jan 04

Erhard Brunner (Bariton) und Anton Kalt (Trompete) werden an der Generalversammlung als neue Vereinsmitglieder in den Verein aufgenommen.

News und Information

ebk_adresse1